GelAcne Cetriolo Tea-Tree - Igiene profonda

StampaEmail
GelAcne Cetriolo Tea Tree - Igiene profonda - Detergente Purificante
Descrizione

Gelacne Cetriolo e Tea-tree. Detergente. Indicato soprattutto per le pelli impure o acneiche, ma adatto anche a quella delicate con arrossamenti, GelAcne è uno dei gioielli più preziosi di Simplicia. Grazie agli estratti di Tea Tree e Cetriolo, GelAcne deterge asportando le impurità e calmando la pelle. Da utilizzare in combinazione con la Lozione Cetriolo-Hamamelis. Utilizzare per la detersione quotidiana, mattina e sera, al posto del sapone. Risciacquare abbondantemente.

Approfondimento

Cetriolo - Il cetriolo è ricco di zolfo, e per questo è in grado di schiarire le macchie dell’età, grazie alle sue proprietà decongestionanti. È anche consigliato per alleviare le scottature solari. E’ anche una buona soluzione per “migliorare” le rughe, se applicato con costanza. Due fette di cetriolo sugli occhi hanno la proprietà di ridurre le borse e occhiaie. In cosmetica viene utilizzato per ottenere maschere rinfrescanti e idratanti, mentre il succo per impacchi calmanti su pelli irritabili. Nelle creme ed i latti ha azione detergente, riduce e pulisce i pori dilatati o occlusi ed è adatto anche alle pelli più sensibili che non tollerano né sapone né acque calcaree.

--

Malaleuca - E' una pianta di origine Australiana ed utilizzata da sempre dagli Aborigeni che utilizzavano poltiglie di foglie di Melaleuca per guarire ferite, scottature e malattie della pelle). Le proprietà della Malaleuca e del suo Tea-tree Oil (ottenuto per distillazione in corrente di vapore dselle sue fronde) furono studiate fin dagli anni venti, a partire dai quali iniziò una vasta produzione scientifica sulle notevoli proprietà germicide ed antimicotiche della pianta. Tuttavia, la peculiarità più interessante del Tea-tree Oil, che lo distingue nettamente da tutte le altre essenze dotate di elevato potere antisettico (Origano, Cannella di Ceylon, Santoreggia, ecc.), consiste nella pressochè totale assenza di effetti irritanti sulla cute e sui tessuti altamente sensibili come le mucose. Grazie all'efficace attività antisettica unita ad una perfetta tollerabilità cutanea, l'olio essenziale di Melaleuca viene impiegato come ingrediente funzionale di formulazioni cosmetiche destinate al trattamento di pelli grasse, impure e con tendenza all'acne, come anche nella preparazione di shampoo e lozioni per capelli e cuoio capelluto con forfora e seborrea. L'ottima tollerabilità anche sulle mucose consente di incorporare l'olio di Melaleuca in collutori per l'igiene del cavo orale e detergenti per l'igiene intima.

 

Contenuto della confezione (cc): 0.1500

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.