Siero Pre-sole Viso Anti-età

StampaEmail
Siero Pre-sole Viso Anti-età, utile preventivo contro i colpi di sole.
Descrizione

FONDAMENTALE LA  NUTRIZIONE E L’IDRATAZIONE DELLA PELLE delicata e gentile anche per le pelli più sensibili.

Assicura efficace idratazione e nutrimento, grazie all’olio di Oenotera, agli estratti di Fico d’india,  di Rusco di Ippocastano ed Altea, ma anche protezione sicura dai raggi del sole per la presenza dell’olio di Carota, dell’estratto di Iperico e dei filtri UVA e UVB assimilabile ad una protezione media. E’ la classica crema-giorno per l’estate da adoprare tutti i giorni anche come base per il trucco.

Approfondimento

fico india 1 Caldodes di Fico d'India

Il Fico d’Indiacontiene una straordinaria quantità di acidi grassi essenziali come il Linoleico e Oleico, con elevate quantità di  omega 6 e omega 3, una quantità abbondante di tocoferoli (più di 1mg/g di estratto).
Queste caratteristiche lo rendono un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda. E’ molto conosciuto per le sue proprietà cicatrizzanti e antirughe, nutrienti, protettive, lenitive, emollienti, e rigeneranti; rassoda e tonifica i tessuti cutanei; restituisce alla pelle elasticità, morbidezza e idratazione; protegge la pelle dalle aggressioni del tempo.
E’ indicato per il viso e per il corpo, in particolare per la pelle secca, ma anche per capelli secchi, aridi e crespi.

 

 Ruscus aculeatus (Rusco)

Del rusco (pungitopo) vengono sfruttate le radici che contengono saponine steroidee, oli essenziali e resine. Queste hanno dimostrato efficaci proprietà antinfiammatorie ve asoprotettrici sulla circolazione venosa periferica, unitamente ad una ottima tollerabilità. Il rusco presenta quindi una spiccata attività flebotonica data dalle ruscogenine che aumentano il tono venoso rendendo più elastiche le pareti dei vasi capillare.

L’estratto di Ruscus aculeatus viene impiegato per la preparazione di prodotti cosmetici per il trattamento delle pelli sensibili affette da fragilità capillare e couperose.
E' anche largamente diffuso in preparati per gambe affaticate e pesanti colpite da insufficienza venosa. La spiccata azione antiedemigena a livello dei liquidi interstiziali rende l’estratto di Ruscus aculeatus ingrediente diffusamente utilizzato in cosmetici anticellulite e destinati alla riduzione delle adiposità localizzate.

 

 Ippocastano: fiori, foglie e frutto. 

L’estratto di Ippocastano è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, l’escina, una saponina triterpenica, esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l’elasticità e di miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi contenuti nel fitocomplesso, in particolare la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, hanno note proprietà sul trofismo dell’endotelio capillare, con conseguente azione protettiva ed antinfiammatoria. Uso cosmetico: L’estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vasoprotettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti cosmetici finalizzati al trattamento degli inestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo.

 

 Iperico

Per le sue proprietà benefiche, l'Iperico è noto da secoli alla medicina naturale, che lo impiega in ambito curativo e cosmetico. Dell’iperico si utilizza tutta la pianta (fiori e foglie) sia fresca che essiccata. La sostanza principale per la sua azione topica e cosmetica, è l’iperina, flavonoide responsabile delle proprietà lenitive, antinfiammatorie, cicatrizzanti e riepitelizzanti. L’elevata concentrazione in tannini, caratteristica degli estratti liofilizzati, mostra ottime proprietà astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse ed impure. L’iperico viene utilizzato in preparazioni ad uso cosmetico per il trattamento delle pelli arrossate, fragili e sensibili e nei prodotti doposole in quanto allevia arrossamenti ed eritemi.

Uso cosmetico:
L’iperico viene utilizzato soprattutto come ingrediente per la creazione di creme lenitive per la pelle arrossata, screpolata e scottata dal sole. Un altro utilizzo prevede la preparazione dell’oleolito di iperico, un olio dal caratteristico colore rosso preparato per macerazione. L’oleolito di iperico ha azione calmante e cicatrizzante e viene impiegato per uso esterno. L’estrazione dei principi attivi dell’iperico (ipericina) avviene soprattutto dai fiori.

 

 

Contenuto della confezione (cc): 0.0500

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Cerca nel sito

Ordini

Iscrivendoti potrai VEDERE I PREZZI E FARE ACQUISTI e sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 sul primo ordine (ordine minimo € 50,00).
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

 

Vendita al Pubblico

Abbiamo aperto le porte del nostro laboratorio per la vendita al Pubblico.

Troverete ottimi prezzi, ma soprattutto i buoni consigli di Daniela che offrirà a tutti campioncini dei prodotti che più potranno interessarvi.

 

Apertura Shop: 

Mercoledì e Giovedì:

Mattina 9,00-13,00 

Pomeriggio 15,00-19,00 

Per trovarci, segui la Mappa: clicca qui!

La Cartaia, n.3 - Vaiano 59021 (PO)

tel. 0574984928
cell. 3200176610
fax 0574984928

 

Oggi vi proponiamo

×
Non perdere questa occasione!

Non dimenticare di iscriverti per rimanere aggiornato sulle ultime novità!

I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 

sul primo ordine (ordine minimo  € 50,00) !

Iscrivendoti potrai VEDERE I PREZZI E FARE ACQUISTI e sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 sul primo ordine (ordine minimo € 50,00) !

Potrai cancellarti quando vorrai