Politica sulla Privacy e Sicurezza degli acquisti on line

Il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede che i dati personali richiesti in fase di invio dell'ordine siano tutelati dalla ditta ricevente. Al momento del Vostro ordine, tali dati sono raccolti da Prodotti Phitocosmetici Dott. Vannuccidi Daniela Vannucci & C. Sas e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nate dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto (pagamento e/o spedizione). I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati.

Prodotti Phitocosmetici Dott. Vannucci garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al citato decreto

Titolare del trattamento dati è Prodotti Phitocosmetici Dott. Vannucci di Daniela Vannucci & C. Sas , via della Cartaia, 3 - 59021, Vaiano (PO), nella persona del Rappresentante Legale.

 

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Prodotti Phitocosmetici Dott. Vannucci di Daniela Vannucci & C. Sas dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

 

Image is not available

Concentrato Cellulite Gocce Super Attive (massaggio) .

Offerta valida per tutto il mese di APRILE

Image is not available

Cellulite KO con
Curcuma e Zenzero
(crema)

Drenanate Antieccessi
5 Minuti e via!
(Impacco riattivante).

OFFERTA ECCEZIONALE!!

invece di € 72,00

€ 57,00

Shadow
Slider

Cerca nel sito

Ordini

Iscrivendoti potrai VEDERE I PREZZI E FARE ACQUISTI e sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 sul primo ordine (ordine minimo € 50,00).
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

 

Vendita al Pubblico

Abbiamo aperto le porte del nostro laboratorio per la vendita al Pubblico.

Troverete ottimi prezzi, ma soprattutto i buoni consigli di Daniela che offrirà a tutti campioncini dei prodotti che più potranno interessarvi.

 

Apertura Shop: 

Mercoledì e Giovedì:

Mattina 9,00-13,00 

Pomeriggio 15,00-19,00 

Per trovarci, segui la Mappa: clicca qui!

La Cartaia, n.3 - Vaiano 59021 (PO)

tel. 0574984928
cell. 3200176610
fax 0574984928

 

Oggi vi proponiamo

×
Non perdere questa occasione!

Non dimenticare di iscriverti per rimanere aggiornato sulle ultime novità!

I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 

sul primo ordine (ordine minimo  € 50,00) !

Iscrivendoti potrai VEDERE I PREZZI E FARE ACQUISTI e sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. I nuovi iscritti possono usufruire di uno sconto di € 10,00 sul primo ordine (ordine minimo € 50,00) !

Potrai cancellarti quando vorrai