Argilla e Lavanda Shampoo purifica capelli grassi

Shampoo Purifica. I principi attivi presenti nello Shampoo Purifica proteggono, nutrono e rinforzano, prevenendone l’indebolimento e la caduta dei capelli che tornano a respirare naturalmente, non più soffocati da una eccessiva quantità di sebo. Speciale preparato per il lavaggio della cute e dei capelli. utile in tutti quei casi di fastidioso prurito, con cute irritata e dermatiti. Agitare molto bene prima dell’utilizzo: che deve essere applicato ancor prima di bagnare la cute, direttamente cioè sul cuoio capelluto asciutto . Tenere in posa qualche minuto distribuito bene su tutto il capo, quindi procedere al normale lavaggio con acqua tiepida come abitualmente si lavano i capelli.
Argilla verde super ventilata composto di minerali dalla sicura azione riparatrice con Miele vergine d’api; Elicriso Olio ed estratto di Lavanda; Acido Undecilenico ; emollienti, addolcenti, purificanti.
Il suo uso costante contribuisce anche a ridonare lucentezza. Inoltre, riconoscerete subito quel piacevole senso di benessere e di leggerezza che una cute ben trattata riesce a dare.

 12,00 IVA inclusa

Descrizione

Shampoo Argilla e Lavanda. Ecco i principali ingredienti:

Argilla e Lavanda. L’Argilla verde super ventilata ha un elevato potere assorbente, rimineralizzante e proprietà antiossidanti: un vero aiuto per prevenire le fastidiose irritazioni al cuoio capelluto.  Infine, svolge un’azione cicatrizzante e disinfettante. La Lavanda, che ha una buona attività antibatterica ed una non minore attività antifungina. L’Elicriso, con spiccate proprietà purificanti, astringenti e rinfrescanti. Tutti i componenti sono veicolati nella fase umida composta da infuso concentrato di Miglio e Avena, dalle proprietà emollienti e remineralizzanti.

Si sfruttano le specifiche proprietà dell’Argilla per farne un’ottima base per maschere atte a trattare pelli impure, acneiche, grasse. L’alto potere assorbente e detergente abbinato alla assoluta mancanza di azione irritante consente di eliminare dalla pelle le impurità, l’eccesso di sebo (spesso causa dell’acne) senza peggiorare l’irritazione causata dall’acne stessa.

L’Argilla è un silicato di alluminio idrato e allo stato puro è di colore bianco. L’Argilla naturale però è spesso accompagnata da sali minerali, che le conferiscono la tipica colorazione (verde, rossa, nera, ecc.) e le sue particolari proprietà.
Il colore dell’Argilla Verde è dovuto alla presenza di sali di ferro bivalente che testimonia che i giacimenti di Argilla Verde sono situati in zone molto profonde, dove non è presente ossigeno, che ossiderebbe il ferro dandole la caratteristica colorazione rossa. L’Argilla Verde, quindi, oltre ad essere batteriologicamente pura è anche esente da agenti inquinanti presenti nel sottosuolo.

Elicriso

L’Elicriso è una pianta erbacea tipica delle aree mediterranee. Si tratta di una pianta perenne diffusa in particolar modo nell’Europa meridionale. In Italia lo si trova soprattutto al centro, al sud e sulle isole fino ad 800 metri di altitudine. La fioritura avviene da luglio ad agosto. L’Helichrysum italicum si distingue per il colore giallo lucente dei capolini. I fiori di Elicriso contengono principalmente flavonoidi e un olio essenziale contenente nerolo, oltre a tannini.
Gli estratti Elicriso vengono utilizzati in cosmesi per le loro spiccate proprietà purificanti, astringenti e rinfrescanti. Grazie all’elevata presenza di flavonoidi la pianta svolge azione protettiva della pelle nei confronti dei raggi ultravioletti. Per le loro capacità di alleviare la sensazione di bruciore e di prurito generalmente conseguente all’esposizione della pelle al sole, vengono diffusamente impiegati in cosmetici protettivi solari e lenitivi doposole.

L’Elicriso possiede anche una buona attività disarrossante e lenitiva su cute e mucose. Grazie a queste proprietà, gli estratti di Elicriso risultano particolarmente indicati nella formulazione di cosmetici per la pulizia della pelle ed in prodotti per il trattamento delle pelli impure.

Lavanda

Lavanda.  All’olio essenziale di lavanda sono da tutti riconosciute virtù curative, racchiuse nelle infiorescenze ricche di tannini, flavonoidi, acido ursolico e sostanze amare, oltre a un olio essenziale dalle molteplici proprietà. Quest’ultime sono state messe in luce da diversi studi, che hanno evidenziato come alcuni suoi componenti possano essere impiegati come battericidi molto efficaci. Inoltre, l’olio essenziale di lavanda – in particolare il linalolo in esso contenuto, ha dimostrato di possedere anche proprietà acaricide, oltre che di avere proprietà fungicide in vitro.
In cosmetica può essere impiegato per uso esterno, soprattutto per trattare affezioni cutanee come l’acne, e per ridurre l’irritazione e l’arrossamento.

Argilla e Lavanda, con Miele ed Elicrico costituiscono una miscela speciale per normalizzare i capelli grassi.

Informazioni aggiuntive

cc

200

 12,00 IVA inclusa

Usiamo cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito

ordina subito

-20% su ordini superiori a € 50,00
Trasporto gratuito sopra € 70,00

Sulla pagina CARRELLO o CASSA inserisci il codice simplicia62020 per ottenere lo sconto.

Se hai bisogno di aiuto, compila il modulo: ti risponderemo subito!