Descrizione

Principali costituenti di Cura Viso antietà specifico rughe:

Jojoba

La totale assenza di glicerina nell’olio di Jojoba lo rende completamente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso ma di una cera liquida. Questa caratteristica rende l’olio di Jojoba altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa. Ha la caratteristica di mantenere l’idratazione dell’epidermide e di proteggerla da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento, che possono essiccarla. E’ ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, per questo contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorio e lenitivo. L´olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle. E’ adatto a tutti i tipi di pelle. E’ indicato anche  per la cura dei capelli, che rende morbidi e resistenti.

Carota

La Carota è un elemento prezioso per la salute, e non solo della pelle. L’olio dei suoi semi ha proprietà astringenti e antisettiche. È molto emolliente e rivitalizzante ed è ideale come antinvecchiamento, ma aiuta anche nella cura della pelle infiammata. La vitamina A e gli antiossidanti contenuti proteggono la pelle dall’effetto nocivo dell’eccessiva esposizione ai raggi solari. Il suo estratto aiuta molto contro l’acne, ma anche la pelle molto secca e con presenza di rughe premature, donando elasticità e giovinezza. Molto utile anche per la vitalità dei capelli fragili; possiede proprietà preziose per la salute delle unghie.

Argan

L’olio di Argan è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. L’olio di argan è utilizzato per la formulazione di prodotti cosmetici ad attività idratante, nutriente e anti-ageing. Le proprietà emollienti dell’olio lo rendono adatto anche per la preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. E’ uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cutaneo grazie al suo contenuto di Vitamine E e di diversi acidi grassi essenziali.

E’ anche utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.  Non ci sono limiti di concentrazione al suo utilizzo. L’acido Glicirretico si ricava dalla pianta della liquirizia e si presenta come polvere bianca. Ha una struttura complessa che comprende una frazione con attività cortison-simile ma priva degli effetti collaterali e dei i rischi legati all’uso dei cortisonici. Grazie alle sue proprietà, è usato nei cosmetici destinati a pelli sensibili e delicate, è efficace come lenitivo nei prodotti per bambini, nei dopobarba e nei doposole, in prodotti per le pelli infiammate, arrossate, affette da dermatite atopica e seborroica e irritazioni in generale: ottimale per l’uso in prodotti antietà specifico rughe

 

Informazioni aggiuntive

cc

20

 14,00 IVA inclusa

Usiamo cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito

ordina subito

-20% su ordini superiori a € 50,00
Trasporto gratuito sopra € 70,00
Ulteriore sconto
Black Friday 2020
dal 23/11 al 6/12 = 10% su ordini superiori a € 100,00

Sulla pagina CARRELLO o CASSA inserisci il codice simplicia2020 per ottenere lo sconto.

Se hai bisogno di aiuto, compila il modulo: ti risponderemo subito!